Меню сайта | Здравствуйте, уважаемые подписчики! Приглашаем вас ознакомиться с новыми мастер-классами и интересными статьями от магазина Мастеров Рукоделия и последними сообщениями с нашего форума В данный момент в ленте "mastera" новостей нет. В данный момент в ленте "gotovoe" новостей нет. Рукоделие • Миниатюры из мусора 2025-02-06 15:41 Нафаня iframe Роспись и рисование • Павлин из шпатлевки 2025-02-06 15:48 Нафаня iframe Мясные блюда • Хрустящие куриные ножки на картофельной косточке в духовке 2025-02-06 15:53 Нафаня iframe
Хрустящие куриные ножки на картофельной косточке в духовке.
Удалите косточки из голеней с помощью кухонных ножниц
Добавьте к мясу:
нарезанный лук,
нарезанный имбирь
100 мл молока,
1 ложку кулинарного вина (можно заменить на яблочный уксус)
2 ложки соевого соуса
1 ложку устричного соуса
1 ложку порошка чили
немного молотого черного перца
Мариновать 30 минут. Нарезать картофель соломкой, чтобы с одной стороны палочка была поуже, а с другой пошире Палочки картофеля опустить в кипящую воду на 2 минуты.
Затем вставить палочки картофеля в куриное филе, чтобы узкая сторона полоучилась со стороны узкой части голени, а широкая — со стороны широкой
Смешать муку и кукурзный крахмал 1:1. Добавить ложку соли, специи (если есть Китайская приправа 5 специй, если нет — какие нравятся, по вкусу) и немного черного перца.
Размешать одно яйцо, полностью обмакнуть в него ножку. Затем обвалять в смеси муки и крахмала. Стряхнуть лишнее. Выложить на противень, сбрызнуть маслом. Выпекать в духовке при 180 градусах — 30 минут.
*Перевод Библиотека Рукоделия/Подсмотрено в Китае |
Комментариев нет:
Отправить комментарий