Меню сайта | Здравствуйте, уважаемые подписчики! Приглашаем вас ознакомиться с новыми мастер-классами и интересными статьями от магазина Мастеров Рукоделия и последними сообщениями с нашего форума В данный момент в ленте "mastera" новостей нет. В данный момент в ленте "gotovoe" новостей нет. Интернет, компьютеры, программы • Промты для нейросетей 2025-06-29 15:17 grunja УНИВЕРСАЛЬНЫЙ МЕТА-ПРОМПТ(вставь свой текст после двоеточия)
Помоги мне сформулировать правильный промпт для ChatGPT. Вот что я хочу получить: [опиши результат или задачу своими словами] Я не знаю, как правильно это сформулировать, но ты как эксперт помоги: – задать нужные уточняющие вопросы, – уточнить формат ответа (текст, список, код, сценарий и т.д.), – придумать оптимальную формулировку запроса. Сделай так, чтобы итоговый промпт был чётким, эффективным и работал с первого раза.
Примеры использования: 1. "Хочу пост в Контакте, но не знаю, как это описать — помоги составить промпт." 2. "Нужна инструкция по настройке сайта, но я не понимаю, какие детали указать — помоги составить правильный запрос." 3. "Есть идея курса, но не могу чётко описать — помоги сделать промпт, чтобы ИИ помог мне его структурировать." Сладкие пироги и кексы • Шоколадные булочки со сливочным кремом 2025-06-29 16:35 grunja Хрустящие снаружи и мягкие внутри шоколадные булочки в сочетании с сливочным кремом с крошкой из Oreo — это богатый вкус и насыщенная текстура в каждом кусочке.Ингредиенты: Для булочек: Мука с высоким содержанием белка: 250 г Какао-порошок: 15 г Сахар: 35 г Сухие дрожжи: 3 г Молоко: 170 г Сливочное масло: 25 г Соль: 2 г
Для штрейзеля (крошки): Сливочное масло: 20 г Мука с низким содержанием белка: 25 г Какао-порошок: 5 г Сахар: 15 г
Для крема: Сливки для взбивания: 200 г Сахар: 15 г Крошка Oreo: 20 г
iframe |
Комментариев нет:
Отправить комментарий