пятница, 1 августа 2025 г.

Фото и видео мастер-классы от Мастеров Рукоделия

Subscribe.ru
Рыба и морепродукты * Минтай в сливочно-сырном соусе со шпинатом
Меню сайта
Здравствуйте, уважаемые подписчики!

 Приглашаем вас ознакомиться с новыми мастер-классами и интересными статьями от магазина Мастеров Рукоделия и последними сообщениями с нашего форума

В данный момент в ленте "mastera" новостей нет.

В данный момент в ленте "gotovoe" новостей нет.


Рыба и морепродукты • Минтай в сливочно-сырном соусе со шпинатом
2025-08-01 09:49 grunja
Минтай, конечно, не слишком благородная рыба, но этот волшебный сливочный соус с пармезаном и «зеленым» наполнителем прекрасно подходит к любой рыбе. Можно взять любое рыбное филе, хоть белое, хоть красное, будет вкусно! Рецепт подходит для низкоуглеводной диеты.
524261812_18352354837085404_2956.jpg
Филе минтая – 500 г
Шпинат – 30 г
Лук зеленый – 2-3 шт.
Чеснок – 2 зуб
Укроп – несколько веточек
Соль
Перец белый
Хлопья перца-чили – щепотка
Пармезан тертый (другой твердый сыр) – 0.5 ст.
Сливки (от 22 % жирности)- 200 мл
Тимьян (по желанию) – 1 вет.
Сок лимона (лайма) – 1 ст.л
Масло оливковое – 2 ст.л
Масло сливочное – 2 ст.л

Филе минтая разрезать на 5 частей по 100 г или как у вас получится.
Разогреть оливковое масло, обжарить присыпанное солью и белым перцем филе с обеих сторон. Переложить на тарелку, а на той же сковороде растопить сливочное масло и обжарить нарезанный чеснок и нарубленный зеленый лук до прозрачности. Добавить щепотку острого чили, и пару веточек тимьяна (если любите).
Влить к луку сливки, добавить крупно резаный шпинат и помешивая, всыпать тертый сыр. Как только сыр расплавится, отрегулировать соус по соли, добавить лимонный сок, укроп, перемешать и выложить в соус кусочки рыбного филе. Прогреваем 3-4 минуты и снимаем с огня. Можно зачерпнуть соус и полить кусочки рыбы непосредственно в сковороде.
Подаем с салатом или любимым гарниром.


 
     Прошлые выпуски
Интернет, компьютеры, программы * Промты для нейросетей Интернет, компьютеры, программы * Промты для нейросетей Рукоделие * Мыло в виде виноградной грозди Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на rasylkanovistey@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку culture.hobby.masterklass на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

счетчик посещения php