Меню сайта | Здравствуйте, уважаемые подписчики! Приглашаем вас ознакомиться с новыми мастер-классами и интересными статьями от магазина Мастеров Рукоделия и последними сообщениями с нашего форума В данный момент в ленте "mastera" новостей нет. В данный момент в ленте "gotovoe" новостей нет. Из фоамирана (изолона) • Видео мастер-класс по извиллингу: Светящееся панно из обрезков изолона 2020-06-15 11:25 Majra Для изготовления такого панно понадобится Изолон 3 или 2 мм обрезки и отрезок равный размерам рамки у меня 30*30 см рамка глубокая 30*30см светодиодная лента 1м белая - Купить на Али-экспресс клеевой пистолет+стержни
iframe
Хлебопечка. Хлеб • Классический Черный хлеб 2020-06-15 11:29 Jamas Хотите почувствовать вкус классического черного хлеба? Тогда готовьте его по этому рецепту. Вкус хлеба очень насыщенный, хлеб сам мелкопористый и плотный - вообщем классика жанра. Бисероплетение • Схема Браслет "Змейка" из бисера 2020-06-15 11:35 Hele Схема Браслет "Змейка" из бисера Напитки безалкогольные • Замороженный "Мокко" 2020-06-15 11:39 Something Wonderful Замороженный "Мокко" 4 чашки кофе эспрессо, 4 столовые ложки шоколадного сиропа, 120 мл молока и небольшое количество льда Организация пространства и уборка • Как без проблем развязать полиэтиленовый пакет 2020-06-15 11:40 Pelageya Как без проблем развязать полиэтиленовый пакет Печенье • Идеальное овсяное печенье 2020-06-15 16:17 HandiCraft Как найти идеальное овсяное печенье? Просто испечь по этому рецепту! Когда нужно сделать сладости невероятно быстро - это идеальный вариант.
Берем 100 гр сливочного масла, пролежавшего при комнатной температуре минут 30 (если из холодильника, а не морозилки извлеченное), осыпаем его половиной стакана сахара и взбиваем смесь миксером. Вбиваем в нее яйцо и продолжаем миксеровать.
Если вы представитель кулинарной буржуазии, то сделайте в массу лёгкий цвырк ванильного экстракта и накапайте 1 ст ложку Бейлиса. Если пролетарий, как я, то сразу переходим к следующему шагу :) Сыплем 100 гр муки, перемешанной с 6 гр. разрыхлителя, и тщательно вымешиваем тесто ложкой. Затем туда же накидываем 100 гр овсяных хлопьев и 2 ст ложки изюма (мелко нарезанного). И, разумеется, перемешиваем.
Теперь выстилаем 2 противня (ибо в один не войдет) пекарской бумагой и выкладываем чайной ложкой элегантные шарики (у меня поместились 3 на 4 на протвишке для 50-сантиметровой печки), придавая им форму смоченными в воде пальцами. Разогреваем духовку до 150 градусов и ровно 15 минут выпекаем это чудо.
Шарики успешно растекутся и превратятся в блинчики, которые мы, вынув из духовки, минуты 3 охладим, а потом подденем лопаткой и переложим в красивую тарелку. А потом, хрустя и чавкая, слопаем :) Если, конечно, это не обещанные кому-то сладости. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий