суббота, 5 августа 2023 г.

Фото и видео мастер-классы от Мастеров Рукоделия

Subscribe.ru
Овощные рецепты * Тушеный тофу с овощами для веганской диеты
Меню сайта
Здравствуйте, уважаемые подписчики!

 Приглашаем вас ознакомиться с новыми мастер-классами и интересными статьями от магазина Мастеров Рукоделия и последними сообщениями с нашего форума

В данный момент в ленте "mastera" новостей нет.

В данный момент в ленте "gotovoe" новостей нет.


Овощные рецепты • Тушеный тофу с овощами для веганской диеты
2023-08-04 14:29 Шпулька
Тушеный тофу с овощами из веганской диеты

Ингредиенты:
150 г твердого тофу, нарезанного кубиками
1 средний лук, нарезанный тонкими полукольцами
2 зубчика чеснока, измельченные
1 морковь, нарезанная тонкими полукольцами
1 красный перец, нарезанный полосками
100 г брокколи, разобранного на мелкие соцветия
2 ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложка кунжутного масла
1 ст. ложка растительного масла для жарки
Свежий кинза или петрушка для украшения (по желанию)
Соль и перец по вкусу

Инструкции:
Нагрейте растительное масло на сковороде на среднем огне.

Обжаривайте кубики твердого тофу до золотистой корочки, переворачивая их время от времени, чтобы обжарить с разных сторон. Это займет примерно 5-7 минут. После того как тофу будет готов, выложите его на тарелку.

В той же сковороде добавьте кунжутное масло и обжаривайте лук и чеснок до мягкости и слегка золотистого оттенка.

Добавьте морковь и красный перец, обжаривайте вместе еще 3-4 минуты до немного мягкости овощей.

Положите соевый соус в сковороду и перемешайте, чтобы все овощи были покрыты соусом.

Добавьте брокколи и продолжайте готовить блюдо, пока овощи не станут мягкими, но еще хрустящими. Это займет примерно 5 минут.

Верните обжаренные кубики твердого тофу на сковороду, перемешайте со всеми овощами и соусом.

При необходимости добавьте соль и перец по вкусу.

Украсьте блюдо свежей кинзой или петрушкой, если хотите.

Тушеный тофу с овощами готов! Можно подавать как основное блюдо или сочетать с кускусом, рисом или другой здоровой гарниром на ваш выбор.


Приятного аппетита! Это блюдо богато белком и полезными питательными веществами, идеально подходит для веганского рациона.
ksusem008_split_Stewed_tofu_with_vegetables_flying_in_the_air_f_cf62df0f-36fd-42d3-86bc-44ab4c32db11.png



Овощные рецепты • Рецепт веганского блюда Овощной гуляш с картофелем
2023-08-04 15:25 Шпулька
Рецепт из Веганской диеты


Ингредиенты:
150 г шампиньонов, нарезанных ломтиками
1 средний лук, нарезанный тонкими полукольцами
2 зубчика чеснока, измельченные
2 средние моркови, нарезанные кружочками
1 красный перец, нарезанный полосками
1 желтый перец, нарезанный полосками
1 средний баклажан, нарезанный кубиками
400 г помидоров измельченных или тертых на мелкой терке (можно использовать консервированные помидоры)
1 ст. ложка томатной пасты
1 ст. ложка кунжутного масла
1 ст. ложка растительного масла для жарки
1 ст. ложка сладкой паприки
1/2 ч. ложки кайенского перца (по желанию, если любите пикантность)
1 лавровый лист
500 г картофеля, нарезанного кубиками
500 мл овощного бульона или простой воды
Соль и перец по вкусу
Свежая петрушка или укроп для украшения (по желанию)

Инструкции:
Нагрейте растительное масло на среднем огне в глубокой сковороде или кастрюле.
Обжаривайте лук и чеснок до прозрачности и слегка золотистого цвета.
Добавьте нарезанные шампиньоны и обжаривайте их до тех пор, пока они не станут золотистыми и не выпустят сок.
Всыпьте сладкую паприку и кайенский перец (при желании) и перемешайте, чтобы овощи покрылись специями.
Добавьте нарезанные морковь, красный и желтый перец, а также баклажан. Продолжайте обжаривать овощи в течение 5-7 минут, пока они станут мягкими.
Добавьте томатную пасту и измельченные помидоры (или тертые помидоры) в сковороду, перемешайте и готовьте около 5 минут, пока соус слегка загустеет.
Влейте овощной бульон или воду в гуляш, добавьте лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте нарезанный кубиками картофель в сковороду, перемешайте, закройте крышкой и дайте овощному гуляшу тушиться на среднем огне около 20-25 минут, пока картофель не станет мягким.
Проверьте готовность картофеля и овощей, при необходимости доварите еще несколько минут.
Уберите лавровый лист из гуляша и подавайте блюдо горячим, посыпав свежей петрушкой или укропом для украшения.

Теперь у вас есть вкусный и сытный овощной гуляш с картофелем, который прекрасно подходит для веганского питания. Приятного аппетита!
andel002r_website_internet_abstraction_e5b3a983-9079-4d2f-a526-3550a8da50e5.jpg



 
     Прошлые выпуски
Как похудеть? * Диета для веган на 1500 ккал Интернет, компьютеры, программы * Пусть твои проблемы решают нейросети! Плетение * Подскажите, пожалуйста, как сплести Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на rasylkanovistey@gmail.com потому, что вы подписались на рассылку culture.hobby.masterklass на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

счетчик посещения php