Грейзинг-диета: питаемся часто и понемногу  Толчком к разработке грейзинг-диеты послужило открытие в 1999 году «гормона голода» - грелина. Японские исследователи выяснили, что некоторые клетки слизистой оболочки желудка продуцируют вещество, рост уровня которого в крови стимулирует чувство голода. Грелин вырабатывается, когда предыдущая порция пищи заканчивает перевариваться – и чем дольше не поступает в желудок новая порция еды, тем больше грелина поступает в кровь, а следовательно, тем сильнее испытываемое человеком чувство голода, тем выше шансы при следующем приеме пищи съесть гораздо больше, чем требуется организму. Подробнее>>> Салат "Метёлка"  Подробнее>>> Плед вязаный Подробнее>>> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий