вторник, 26 января 2016 г.

Как стать стройной и оставаться молодой. Грейзинг-диета: питаемся часто и понемногу

 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте
  

  
  
     
   Как стать стройной и оставаться молодой. Грейзинг-диета: питаемся часто и понемногу
  
Грейзинг-диета: питаемся часто и понемногу

 

Толчком к разработке грейзинг-диеты послужило открытие в 1999 году «гормона голода» - грелина. Японские исследователи выяснили, что некоторые клетки слизистой оболочки желудка продуцируют вещество, рост уровня которого в крови стимулирует чувство голода. Грелин вырабатывается, когда предыдущая порция пищи заканчивает перевариваться – и чем дольше не поступает в желудок новая порция еды, тем больше грелина поступает в кровь, а следовательно, тем сильнее испытываемое человеком чувство голода, тем выше шансы при следующем приеме пищи съесть гораздо больше, чем требуется организму.

Подробнее>>>

 


 Салат "Метёлка"

 

Подробнее>>>


 Плед вязаный

Подробнее>>> 

 
     Прошлые выпуски
Как стать стройной и оставаться молодой. Гороскоп похудения на февраль 2016Как стать стройной и оставаться молодой. 5 упражнений, в которых нужно просто замеретьКак стать стройной и оставаться молодой. 6 причин перееданияВсе выпуски рассылки
 
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности

Комментариев нет:

Отправить комментарий

счетчик посещения php